1
resposta

TODO @override

Boa tarde, tudo bem? Então, nenhum dos meus @override apareceu para auto completar, sendo assim, não apareceu o TODO: .

Isso significa algum erro no código?

A seguir um exemplo:

class Fruta extends Alimento implements Bolo{
  String sabor;
  int diasDesdeColheita;
  bool? isMadura;

  Fruta(
      String nome, double peso, String cor, this.sabor, this.diasDesdeColheita,
      {this.isMadura})
      : super(nome, peso, cor);

  estaMadura(int diasParaMadura) {
    isMadura = diasDesdeColheita >= diasParaMadura;
    print(
        'A sua $nome foi colhida a $diasDesdeColheita dias, e precisa de $diasParaMadura para poder comer. Ela está madura? $isMadura ');
  }

  void fazerSuco() {
    print('Você fez um ótimo suco de $nome');
  }

  @override
  void separarIngredientes(){

  }

  @override
  void fazerMassa(){

  }

  @override
  void assar(){

  }
}
1 resposta

Bom dia Thiago, o autocomplete pode ser diferente dependendo da ferramenta que você usa, não significa que o código está errado, apenas que a ferramenta falhou em agilizar a sua vida.

A falta do TODO: nesse caso não interfere diretamente no seu código c:, ele é apenas um lembrete facil para que implemente o que precisa nas partes do código que estão vazios.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software