3
respostas

Todo conteúdo da minha página está clicavel . Como corrigir este erro ?

<link rel="stylesheet" href="reset.css"> 
<link rel="stylesheet" href="style.css">
<link rel="stylesheet" href="contatos.css">
</head>
        <body style="background-color:#cccccc">





    <div class="caixa">
        <nav>
            <ul>
                <li><a href="index.html">Home</li>
                <li><a href="serviços.html">Serviços</li>
                <li><a href="blog.html">Blog</li>
                <li><a href="contatos.html">Contatos</li>
            </ul>
        </nav>
    </div>
Nome e Sobrenome Email Telefone
                <label for="mensagem">Mensagem</label>
                <textarea cols="50"    row="10"id="mensagem"class="input-padrão"required></textarea>

                    <fieldset>
                            <legend>Como prefere o nosso contato?</legend>
                            <label for= "radio-email">Email</label>
                            <input type="radio" name="contato"value="email"id="radio-email">

                                <label for="radio-telefone">Telefone</label>
                            <input type="radio"name="contato"value="telefone"id="radio-telefone">

                            <label for ="radio-whatsapp">Whatsapp<label><input type="radio"name="contato"
                            value="whatsapp"checked id="radio-whatsapp">
                    </fieldset>


            <fieldset>
                <legend>Qual horário prefere ser atendido</legend>
                    <select> 
                        <option>Manhã</option>
                        <option>Tarde</option>
                        <option>Noite</option>

                </select>
                </fieldset>


        <label><input type="checkbox"class="checkbox"checked>Gostaria de receber nossas novidades por email?</label>
        <input type="submit"value="Enviar formulário"class="input-padrão" class="enviar">
        </form>
    </main>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br> 
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>

        <footer>

        <img src="logo.png"width="300"heigth="500" class="img">
        <p>&copy Copyright Personal Trainer Trademark 2021</p>

        </footer>
</body>
3 respostas

Oi, je_esp, tudo bem?

O que você fala sobre estar clicável? Para entender melhor preciso que você dê mais detalhes e o seu css, para testar.

E um detalhe, não é muito bom usar várias tag br pra criar espaçamento, por deixar o html com muitas tag. O ideal é fazer isso através do css.

header{ background-color:cccccc;

}

.caixa{ position:relative; width:940px; margin: 0 auto; border-bottom-width:12px;

} .texto-principal{ font-size :30px; font-weight:bold; }

nav { position:absolute; top:150px; right:0;

} nav li { display:inline; margin: 0 0 0 15px;

} nav a { text-transform :uppercase; color:#000000; font-weight:bold; font-size:30px; text-decoration:none; } nav a:hover { color:red; }

.produtos { width:940px; margin: 0 auto; padding:50px;

}

.produtos li{ display:inline-block; text-align:center;

}

.produtos h2 { font-size:30px; font-weight:bold; }

.produtos-preços { font-size: 22px; font-weight : bold; } .produtos-descrição { font-size: 24px; font-weight:bold; margin: 0 0 30px; } footer { text-align: center; background :#000000; padding:40; } .personal { background:red; } main { width:940px; margin: 60px ; margin:0 0 30; } form { margin:50px ; } form label,form legend { display:block; font-size:25px; margin: 0 0 30px; } input- padrão { display:block; margin: 0 0 20px; padding: 10px 25px; width:50%; } .checkbox{ margin: 20px 0;

}

p { color: blue; }

p.paragrafo { color: red; }

.paragrafo { color: purple; } .formulario {width:40%; padding:50px 0; background:red; color:white; font-weight:bold; font-size: 18px; border:none; border-radius:5px; transition: 1s background; cursor: pointer; } table { margin:80px 0 20px;

}

thead { background:#000000; color:white; font-weight:bold; } td,th { border:1px solid #000000; padding:8px 15px; }

Gostaria que me desse uma dica sobre como pular linha utilizando o CSS . Obrigado pelo retorno !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software