Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

todas datas de lancamento como null

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade independente da serie q buscar as datas retornam como null. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Aparentemente seu código está lançando Exception na função parse da classe LocalDate e como no tratamento de exceção na clausula catch você colocou para ele popular esse atributo como null, é o que ele está fazendo.

Minha sugestão é que você remova ou comente a linha que popula esse atributo dentro do catch e imprima a stackTrace da Exception que está sendo lançada para descobrir o que está acontecendo.

Oii Vinicius! Tudo bem?

Dá uma olhada na sua classe DadosEpisodio também, verifica se você mapeou corretamente o atributo dataLancamento. Ele fica assim:

@JsonAlias("Released") String dataLancamento

Pode ser que o JsonAlias esteja diferente e o Jackson não esteja conseguindo realizar a serialização.

Bons estudos! :)

solução!

era erro de digitacao mesmo. obrigado pela atencao de voces!