1
resposta

Todas as palavras aumentam para o mesmo tamanho e o 3D não funciona

.palavra-home{
    font-family: "Shadows Into Light", sans-serif;
    color: #D5447E;
    font-size: 30%;
    font-weight: bold;
    position: absolute;
}

.palavras-home{
    perspective: 6px;
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
}

.palavras-home li{
    font-size: 400%;
}

.eficiencia{
    top: 15%;
    left: 75%;
    -webkit-transform: rotate(-5deg);
    transform: translate(-50%, -50%) rotate(-5deg) translateZ(4px) scale(0.25);
}

.boas-praticas{
    top: 50%;
    left: 20%;
    -webkit-transform: rotate(10deg);
    transform: translate(-50%, -50%) rotate(10deg) translateZ(1px) scale(0.25);
}

.codigo-limpo{
    top: 30%;
    left: 10%;
    -webkit-transform: rotate(-7deg);
    transform: translate(-50%, -50%) rotate(-10deg) translateZ(2px) scale(0.25);
}

.css3{
    top: 37%;
    left: 30%;
    -webkit-transform: rotate(10deg);
    transform: translate(-50%, -50%) rotate(5deg) translateZ(2px) scale(0.25);
}

.html5{
    top: 30%;
    left: 80%;
    -webkit-transform: rotate(10deg);
    transform: translate(-50%, -50%) rotate(10deg) translateZ(2px) scale(0.25);
}

.javascript{
    top: 10%;
    left: 60%;
    -webkit-transform: rotate(-10deg);
    transform: translate(-50%, -50%) rotate(-5deg) translateZ(1px) scale(0.25);
}

.acessibilidade{
    top: 25%;
    left: 25%;
    -webkit-transform: rotate(-7deg);
    transform: translate(-50%, -50%) rotate(-5deg) translateZ(3px) scale(0.25);
}

.responsivo{
    top: 15%;
    left: 15%;
    -webkit-transform: rotate(10deg);
    transform: translate(-50%, -50%) rotate(10deg) translateZ(3px) scale(0.25);
}

.otimizacoes{
    top: 45%;
    left: 70%;
    -webkit-transform: rotate(-7deg);
    transform: translate(-50%, -50%) rotate(-5deg) translateZ(2px) scale(0.25);
}

.agilidade{
    top: 10%;
    left: 30%;
    -webkit-transform: rotate(10deg);
    transform: translate(-50%, -50%) rotate(5deg) translateZ(1px) scale(0.25);
}

.design{
    top: 25%;
    left: 65%;
    -webkit-transform: rotate(10deg);
    transform: translate(-50%, -50%) rotate(10deg) translateZ(2px) scale(0.25); 
}
<header class="titulo-principal">
                <img class="foto-home" src="img/eu.jpg" alt="Foto de João da Silva">
                <h1>João da Silva</h1>
                <p class="subtitulo-principal">Desenvolvedor web</p>

                <ul class="palavras-home">
                    <li class="palavra-home eficiencia">Eficiência</li>
                    <li class="palavra-home boas-praticas">Boas práticas</li>
                    <li class="palavra-home codigo-limpo">Código limpo</li>
                    <li class="palavra-home css3">CSS3</li>
                    <li class="palavra-home html5">HTML5</li>
                    <li class="palavra-home javascript">JavaScript</li>
                    <li class="palavra-home acessibilidade">Acessibilidade</li>
                    <li class="palavra-home responsivo">Responsivo</li>
                    <li class="palavra-home otimizacoes">Otimizações</li>
                    <li class="palavra-home agilidade">Agilidade</li>
                    <li class="palavra-home design">Design</li>
                </ul>

                <a class="botao-twitter" href="https://twitter.com/twitter-joaodasilva">Siga-me no Twitter</a>

            </header>
1 resposta

Oi Matheus tudo bem?

Nas próximas atividades dessa aula o professor ainda vai mecher mais um pouco nas palavras para ficar igual ao banner dele.

Se mesmo assim ao terminar a aula não fica igual , sobe seu projeto no github que vejo o que tá faltando para você (eu uso plugin de comparador do visual code para achar os erros comparando com o arquivo do professor)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software