1
resposta

Toda vez que eu faço esse código, não aparece absolutamente nada, não sei o que eu estou fazendo de errado

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha(){

    document.write('<br>');
    document.write('<br>');

}

function Mostra (frase){

    document.write(frase);
    pulaLinha();


}

function calculaImc(altura, peso){

    return peso/ altura * altura

}

var AlturaInformada = 1,80;
var PesoInformado = 107;

var Imc = calculaImc(AlturaInformada, PesoInformado)

document.write('O Imc calculado de Ricardo é' + Imc);

</script>
1 resposta

Olá Fernando

O erro esta na linha 26, quando cria a var AlturaInformada.

A separação dos centímetros deve ser feita por ponto e não por vírgula.

Está assim

var AlturaInformada = 1,80;

E deve ser assim:

var AlturaInformada = 1.80;

Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software