Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Toda aula praticada no VS code não estou conseguindo jogar pro GitHub

PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura> git init PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura> git init git : O termo 'git' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:2

  • git init
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (git:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura> git remote add origin https://github.com/ElliBarcelos/fundamentos.js.git git : O termo 'git' não é reconhecido como nome de cmdlet, PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura> git init PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura> git init PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura> git init git : O termo 'git' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • git init
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (git:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura>

6 respostas
solução!

oi ELIRCINEIA! Já funcionou outras vezes ou nunca? Fizeste a instalação do GitHub Codespaces no VScode?


Primeiro, vou lhe deixar o melhor vídeo de github básico, vale a pena ver!! https://www.youtube.com/watch?v=_hZf1teRFNg Verifique se tens tudo feito!!

Boa tarde! Baixei o GitHub Codespaces no VScode, assisti o vídeo, obrigada, muito esclarecer. Mas infelizmente o problema persiste.

PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura> git init PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura> git init git : O termo 'git' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:2

  • git init
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (git:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura> git remote add origin https://github.com/ElliBarcelos/fundamentos.js.git git : O termo 'git' não é reconhecido como nome de cmdlet, PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura> git init PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura> git init PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura> git init PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura> git init git : O termo 'git' não é reconhecido como nome de cmdlet,função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • git init
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (git:String)[], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura>

Quando eu tento ir direto para o remote add, consta o msm problema.

PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura> git remote add origin https://github.com/ElliBarcelos/fundamentos.js.git git : O termo 'git' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

PS C:\Users\elly_\OneDrive\Área de Trabalho\Alura>

Agradeço, acho que eu já estava de cabeça quente, dormi um pouco e quando voltei tentei novamente e funcionou dessa vez. É como se ainda tivesse baixando, ou reconhecendo GitHub Codespaces.

Oi ELIRCINEIA!! Sem dúvida alguma que as vezes precisamos nos dar "um tempo", e aí as coisas parecem se encaixarem por si só. Mas na verdade, a vontade de resolver é tamanha que, nos faz atropelar algum detalhe. Seria melhor se tivéssemos a certeza do que aconteceu, mas depois das dores de cabeça, acho que o importante é que está ok agora!!! Assim, estamos prontos para a próxima. rsss

Bons estudos!!!