Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

to_route

Ao utilizar o return to_route('series.index'); diz que a função não foi definida. Devo importar/usar algum caminho para o to_route? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

O código executa corretamente?

O print é de um erro do VS Code, não um erro de execução.

Não precisa importar a função de nenhum namespace não. Ela está definida no namespace padrão.

Até a alteração das rotas estava funcionando o código. Portanto, agora está retornando esse erro.

Na minha maquina está com a versão 7.30.6 do Laravel, tentei utilizar return redirect()->route(''), mas o erro continuou.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Agora o erro é outro. Em algum lugar seu código tá importando a classe do Controller de forma errada. Só vendo seu código pra eu achar o problema...

PS.: to_route não existe na versão 7 do Laravel:

https://laravel.com/docs/7.x/responses#redirecting-named-routes

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software