1
resposta

to_route

to_route não funcionou, vou deixar dessa fomar:

return redirect()->route('series.index');

to_route não reconhece, espero que dessa forma eu não perca usabilidade ou qualquer coisa do tipo.

1 resposta

Olá, Eduardo! Tudo bem?

Gostaria de pedir desculpas pela demora em responder o seu tópico.

Qual erro que apareceu? Qual a sua versão do Laravel?

Acredito que essa funcionalidade está presente a partir da versão 9 do Laravel.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software