Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

to monstando uma lista e um adiciona produto, pq n quer funcionar ?


<?php include("cabecalho.php")?>
<?php include("conecta.php")?>
<?php include("banco-functions.php")?>
<?php
$nome = $_GET["nome"];
$preco = $_GET["preco"];
$data = $_GET["data"];

if(insereProduto($conexao, $nome, $preco, $data)) { ?>
    <p class="alert-success">você adicionou <?=$nome?>, de R$ <?= $preco ?>, dia <?=$data?>!</p>
<?php } else{ ?>
    <p class="alert-danger">você não adicionou,pois faltou algum dado!</p>
<?php
}
?>

<?php include("rodape.php")?>

e a lista esta assim:

<?php include("cabecalho.php");?>
<?php include("conecta.php");?>
<?php
function listaProdutos($conexao) {
    $produtos = array();
    $resultado = mysqli_query($conexao, "select*from contaeng");

    while($produto = mysqli_fetch_assoc($resultado)) {
        array_push($produtos, $produto);
    }

    return $produtos;

}
?>
<table class="table table-striped table-bordered">
<?php
 $produtos= listaProdutos($conexao);
 foreach ($produtos as $produto) {
     ?>
     <tr>
         <td><?=$produto['nome'] ?></td>
         <td><?=$produto['preco'] ?></td>
         <td><?=$produto['data'] ?></td>
     </tr>
     <?php
 }
?>

</table>

<?php include("rodape.php")?>
2 respostas

Augusto, com tudo o que fizemos no outro tópico, acho que este aqui tá resolvido, né?

solução!

Olá Augusto, tudo bem?

Ainda possui alguma questão em aberto em relação a essa dúvida? Ainda podemos lhe ajudar de alguma forma?

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software