1
resposta

to com dificuldades para exibir os dados do banco la tela

faço essa chamada banco

@PersistenceContext
private  EntityManager  entityManager;
@GetMapping("/home")
public String home(Model model) {


    Query query =  entityManager.createQuery("select p from  pedido p");

     List<Pedido> pedidos = query.getResultList();





    model.addAttribute("pedidos",pedidos);
    return "home";



    e esta me retornando esse erro 
    dizendo que o pedido na esta mapeado 

org.hibernate.hql.internal.ast.QuerySyntaxException: pedido is not mapped [select p from pedido p]

1 resposta

Tenta colocar assim : Query query = entityManager.createQuery("select p from Pedido p");

você tem que colocar do jeito que está na Model, eu acho que é isso, pq não é uma consulta direto do banco de dados

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software