Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Tive um resultado idêntico, mas com código diferente.

Escrevi apenas isso. Os outros elementos deveriam ser obrigatórios e seguir aquela ordem?

.saudacao em{
    transform: skewY(-5deg);
    display: inline-block;
3 respostas
solução!

Boa noite, Pedro! Como vai?

No sertão da programação muitas vezes um mesmo problema tem diversas soluções. Pelo que vc reportou é justamente esse o caso, uma vez que sua solução ficou igual à solução vista no curso. Então agora é seguir em frente rumo à luz do conhecimento!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Legal! Ainda to meio preso às fórmulas. Obrigado.

Por nada, Pedro! Sempre que tiver qualquer dúvida é só mandar aqui no fórum da Alura!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software