Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tive um pouco de dificuldade na 1 mas deu certo

( 1 )

let dia = prompt("hoje e que dia da semana?"); 
console.log(dia);

if (dia == "Sábado"){ alert("Bom fim de semana!"); } 
if (dia == "Domingo"){ alert("Bom fim de semana!"); }
else{ alert("Boa semana!"); }

( 2 )

let numeroDigitado = prompt('Digite um Numero!');
console.log('Número Digitado:'+numeroDigitado);
if('numeroDigitado >0'){alert('Número Positivo.'); else{ alert('Número negativo ');}

( 3 )

let numeroPontos = prompt('Digite o Número de Pontos Alcançado');
if('numeroPontos>=100'){
  alert('Parabéns, você ganhou!');
} else{ alert('Tente novamente para ganhar!');}

( 4 )

let saldodaConta = 750;
alert('O saldo disponivel na sua conta e de R$'+saldodaConta+');

( 5 )

let nome = prompt('Coloque seu nome a baixo');
let idade = prompt('Qual sua idade?');

if (idade >= 18) {alert('Seja bem vindo'+nome+);
1 resposta
solução!

Boa tarde, Anderson! Tudo bem com você?

Obrigado por compartilhar com a comunidade seu modo de resolução e raciocínio. Vou deixar abaixo um pequenos detalhes para que você siga evoluindo:

No exercício 04 e 05, há um uso incorreto das aspas para fechar a string, onde você colocou uma aspas a mais e também, falta uma chaves para fechar a condicional if. Segue os códigos corrigidos:

let saldodaConta = 750;
alert('O saldo disponivel na sua conta é de R$' + saldodaConta);
let nome = prompt('Coloque seu nome abaixo');
let idade = prompt('Qual sua idade?');

if (idade >= 18) {
  alert('Seja bem vindo ' + nome);
}

Os desafios são normais na área da programação, principalmente quando estamos iniciando, mas, siga firme! Com o tempo e prática vamos ficando igual vinho, cada vez melhor.

Abraços e bons estudos!