Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Tive que tirar os comentário pois não couberam aqui mas, aceito avaliações!!!

Pronto para melhorar e incrementar

        <div class="caixa"> 
            <h1><img src="logo.png" alt="Logo da Barbearia Alura" class="logo"></h1>            
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="produtos.html">produtos</a></li>
                    <li><a href="contatos.html">Contato</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
    </header>    
    <main>
        <form>
            <label for="nomesobrenome">Nome e Sobrenome</label>
            <input type="text" id="nomesobrenome" class="input-padrao" required>

            <label for="email">Email</label>
            <input type="email" id="email"class="input-padrao" required placeholder="seuemail@dominio.com">

            <label for="telefone">Telefone</label>
            <input type="tel" id="telefone" class="input-padrao" required placeholder="(XX) XXXXX-XXXX">

            <label for="mensagem">Mensagem</label>
            <textarea cols="70" rows="10" id="mensagem" class="input-padrao" required></textarea>

            <fieldset>
            <legend>Como prefere nosso contato?</legend>
            <label For="radio-email"><input type="radio" name="contato" value="email" id="radio-email">Email</label>
            <label for="radio-telefone"><input type="radio" name="contato" value="telefone" id="radio-telefone">Telefone</label>        
            <label for="radio-whatsapp"><input type="radio" name="contato" value="whatsapp" id="radio-whatsapp" checked>Whatsapp</label>            
            </fieldset>
            <fieldset>
                <legend>Em qual horario prefere ser atendido?</legend>
                <select>
                    <option>Manhã</option>
                    <option>Tarde</option>
                    <option>Noite</option>
                </select>
            </fieldset>
            <label class="checkbox"> <input type="checkbox" name="" checked>Gostaria de receber nossas novidades por email?</label>
            <input type="submit" value="Enviar formulário" class="enviar">                
        </form>
        <table>
            <thead>
                <tr>
                    <th>Dia</th>
                    <th>Horário</th>
                </tr>
            </thead>
            <tbody>
                <tr>
                    <td>Segunda</td>
                    <td>8h ~ 20h</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>Quarta</td>
                    <td>8h ~ 20h</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>Sexta</td>
                    <td>8h ~ 20h</td>
                </tr>
        </tbody>    
        </table>
    </main>
    <footer>
        <img src="logo-branco.png" alt="Logo da barbearia Alura">
        <p class="copyright">© copyright Barbearia Alura -2019</p>
    </footer>
</body>
</head>
</html>
header {
    background: #bbbbbb;
    padding: 20px 0;

}
div img{
    border: #bbbbbb 2px solid;
    border-radius: 10px;
}
.caixa {
    position: relative;
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}
.logo:hover{
    transform: scale(1.05);
}
nav {

    position: absolute;
    top: 125px;
    right: 0;
}
nav li {
    display: inline;
    margin: 000 15px; /*da espaço para esquerda.*/

}
nav a {
    text-transform: uppercase;/*torna as letras em maiusculas.*/
    color: #000000;s
    font-weight: bold;
    font-size: 20px;
    text-decoration: none;
    padding: 15px;
}
nav a:hover {
    color: #C78C19;
    text-decoration: underline;
}
.produtos{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
    padding: 50px 0;
}
.produtos li {
    display: inline-block;
    text-align: center;
    width: 30%;
    vertical-align: top;
    margin: 0 1.5%;
    padding: 30px 20px;
    box-sizing: border-box;
    border: black 3px solid;
    border-radius: 10px;
}
.produtos li:hover {
    border-color: #C78C19;
}
.produtos li:active{
    border-color: #088C19;
}
.produtos li:hover h2 {
    font-size: 28px;
}
.produtos li:hover h1 {
    color: #C78C19;
    font-size: 18px;
}
.produtos h2 {
    font-size: 30px;
    font-weight: bold;
}
.produto-descricao {
    font-size: 18px;
}
.produto-preco {
    font-size: 22px;
    font-weight: bold;
    margin-top: 10px;
}
footer {
    text-align: center;
    background: url("bg.jpg");
    padding: 40px;
}
.copyright {
    color: #FFFFFF;
    font-size: 13px;
    margin: 20px 00;
}

main {
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}
form {
    margin: 40px 0;
}
form label, form legend {
    display: block;
    font-size: 20px;
    margin: 0 0 10px;

}
form legend {
    color: #A52A2A ;
}
.input-padrao {
    display: block;
    margin: 0 0 20px;
    padding: 10px 25px;
    width: 50%;
}

.checkbox {
    margin: 20px 0;
    color: #A52A2A ;
}
.enviar{
    width: 40%;
    padding: 15px 0;
    background: orange;
    color: white;
    font-weight: bold;
    font-size: 18px;
    border: none;/*tira a borda-automatica do objeto*/
    border-radius: 5px;/*canto aredondado*/
    transition:  1s all;/*controla o tempo de mudança de cor*/

}
.enviar:hover {
    background: darkorange;/*cor do botão enviar durante o tempo em que o mouse está sobre ele*/
    transform: scale(1.2);/*aumenta o elemento ao passar o mouse sobreo elemento*/
}
table {
    margin: 20px 0 40px;
}
thead {
    background: #555555;
    color: white;
    font-size: bold;
}
td, th{
    border: 1px solid #000000;
    padding: 8px 15px;
    font-size: 18px;
}
2 respostas
solução!

Olá, Marcos. Tudo bem?

Parabéns! Ficou top o jeito que você fez utilizando o <Fieldset> com legenda <legend>. Uma coisa que eu acho legal é adicionar aquela mãozinha de click no botão através do hover, adicionando o cursor: pointer;

.enviar:hover {
    background: darkorange;
    transform: scale(1.2);
    cursor: pointer;                                    //AQUI
}

Olá Renan obrigado pela dica vou adicionar.