1
resposta

Tive que reiniciar meu computador , e nao consigo voltar a instalar o front e back end , disse que o "already exists and is not an empty directory."ele esta instalado na minha maquina ?

tive que reiniciar meu pc , e ja nao podia me conectar ao back e front , tentei fazeer o download novamente e me sai a frase" already exists and is not an empty directory." como posso abrir novamente o localhost 3000 e o 5000 .?

1 resposta

Oi Robson,

O download só precisa fazer 1 vez, mas toda vez que o pc é reiniciado é necessário rodar os comandos npm run start-auth e npm start para o backend e o frontend, respectivamente.

Note que cada comando precisa ser executado na respectiva pasta. Por exemplo, para o npm run start-auth, preciso abrir o cmd, navegar até a pasta do backend, e só aí executar o comando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software