Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Titular Null

Olá, Meu código rodou, porem quando eu dou um var_dump($conta), o titular aparece NULL:

object(Conta)#1 (3) {
  ["Titular":"Conta":private]=>
  NULL
  ["saldo":"Conta":private]=>
  int(0)
  ["titular"]=>
  object(Titular)#2 (2) {
    ["nome":"Titular":private]=>
    string(8) "Leonardo"
    ["cpf":"Titular":private]=>
    object(Cpf)#3 (1) {
      ["cpf":"Cpf":private]=>
      string(14) "012.121.141.89"
    }
  }
}

Porque o var_dump() esta diferente do seu? o código está no github: https://github.com/LeoVieiraS/cursoPhp

1 resposta
solução!

Olá, Leonardo. Na sua classe você definiu a propriedade com letra maiúscula: https://github.com/LeoVieiraS/cursoPhp/blob/master/Conta.php#L4

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software