1
resposta

Tipos de respostas via JSON

Tenho uma aplicação com Laravel, e outra usando Ionic queria saber se é possível retorna um JSON dessa maneira

{"usuario":{"id":1,"nome":"João da Silva","dataNascimento":"30/01/1990","telefone":"1199887788","email":"joao@alura.com.br"}}

O meu retorna assim

[{"id":1,"nome":"yuri","email":"yurineves92@gmail.com","acesso":1}]

A parte do código no LoginController

public function loginjson(Request $request){
            $credenciais = Request::all();
            if(Auth::attempt($credenciais)){
                $user = User::where('email' ,'=',$credenciais['email'])->get();
                return $array;
            }else{
                return Response::json('error', 404);
            }
        }
1 resposta

Oi Yuri, você consegui resolver o problema com a resposta do outro tópico? https://cursos.alura.com.br/forum/topico--35918

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software