2
respostas

Tipo primitivos

Usando o netbeans não entendi os seguintes erros ao trabalhar com classes envolucros:

package revisaojava;

public class TesteTiposPrimitivos {
public static void main(String[] args) {
    byte numero = 100;
    byte casa = (byte) 99;
    //Byte com wrapper class esta dando erro
    Byte apto = new Byte (0); //ERRO NESTA LINHA
    short marca = 445;
    short modelo = (short) 478;
    //short wrapper Class dando erro
    Short estilo = new Short (32444); //ERRO NESTA LINHA
}

}

2 respostas

Olá, Hérson!

A própria IDE já diz para você o ERRO -> The constructor Byte(int) is undefined. Ambas as classes não possuem um construtor que recebe o tipo int.

Obrigado Phillip. Pensei que como as classes não tinham construtores seriam usadas versões default. Porém ainda tenho carência de uma explicação mais concreta, pois, fiz testes com todos os tipos primitivos e apenas nestas 2 linhas deu falha.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software