2
respostas

Tipo de variável da MessageBox

Se eu tento colocar só a variável fatorial dentro do MessageBox, ele reclama que a variável é do tipo int, mas se está concatenando, não. Ele converte o tipo automaticamente?


            MessageBox.Show(fatorial);
2 respostas

Se você concatena, o resultado final é uma String sim.

É necesário a conversão de uma variável não string usando o "suaVariavel.ToString()", pois não ha uma conversão clara no codigo; MessageBox.Show( string + int ); nesse caso o sistema sabe que vc quer entregar essa variável int como uma string, porém se utilizar apenas o MessageBox.Show(int); o sistema não tem uma noção clara do que você pretende fazer, por esse motivo é necessário informar a sua intenção MessageBox.Show(int.ToString()); Foi isso que entendi das explicações que achei no google hehe.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software