Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tipo de parametro passado funcção criaEpisodios

private function criaEpisodios(int $epPorTemporada, \Illuminate\Database\Eloquent\Model $temporada):void

fiquei com duvida sobre esse jeito de passar o model temporada, nao tem um jeito melhor?

1 resposta
solução!

Fala, Heittor.

Tem jeito melhor sim:

private function criaEpisodios(int $epPorTemporada, Temporada $temporada):void

:-D

PS.: Não se esqueça de adicionar o use com o namespace da classe Temporada no início do arquivo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software