Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tipo de Formatação

Para a a atividade de exibir a data formatada, fiz com o seguinte código:

class Data:

    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        print(f"{self.dia}/{self.mes}/{self.ano}")

Porém o professor utiliza outro método para formatar, me acostumei a usar esse principalmente em trabalhos da faculdade. Existe alguma convenção sobre o método? Alguma forma está mais correta ou é mais recomendada que a outra? Ou realmente não existe diferença?

Desde já agradeço a resposta.

1 resposta
solução!

ola joão, seguinte eu acredito que a utilização deles sejam de gosto ou necessidade. eu utilizo o mesmo que você pois eu acredito ser mais facil de ser entendido, ja a outra forma é mais facil de localizar todas as variaveis que foram colocadas dentro da string de uma vez só. Então eu acredito que dependa da sua necessidade de código ou de padrões decididos pelo seu time de desenvolvimento.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software