Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tipo char

Sabemos que o retorno de uma conta no mínimo e um inteiro. No caso o char é a única exceção ? Ou seja o resultado de uma conta pode caber em um char, desde que informado literalmente.

1 resposta
solução!
char c = 65;
        char c2 = 68 - 65;
        System.out.println(c + c2);

        byte b1 = 65;
        byte b2 = 68 - 65;
        System.out.println(b1 + b2);

        short s1 = 65;
        short s2 = 68 - 65;
        System.out.println(s1 + s2);

Para pequenos valores que cabem nesses tipos de inteiro de baixa precisão, podemos fazer a operação sem a necessidade de cast.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software