Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Tipagem com Typescript

Venho da trilha react com typescript, e gostaria de implementar o projeto do Soutinho com ts. Porém, estou com sérias dificuldades pra tipar o código de componentes criado (e não explicado). Alguém conseguiu implementar?

interface Props {
  as: string,
  styleSheet: any, 
  props: 
}
export function Box({
  as,
  styleSheet: { focus, hover, srOnly, ...styleSheet }, //não consegui tipar essa linha
  ...props
}:Props):JSX.Element {
  const Tag = as || 'div';
2 respostas
solução!

Resolvido no stackoverflow, sem precisar pagar ou comprar algum curso pra isso.

Leonardo, você poderia compartilhar o que você fez, estou com o mesmo problema. Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software