4
respostas

tio_ben.html

Faltou fechar aspas após a palavra programa, na lista 6.

alert("programa);

4 respostas

Olá Amanda tudo bem ?

É isso mesmo observe que pelo fato de ele esquecer de fechar as aspas vai ocorrer erros de compilação. =)

Continue assim que você está indo muito bem. =)

Qualquer dúvida só mandar aqui no fórum.

Abraços e bons estudos.

Acredito que o erro seja no excesso de alertas, além da falta de aspas na palavra "programa" na lista 6.

Tio Ben não notou que esqueceu de fechar as aspas em:

alert("programa);

Olá Gabriel tudo bem ?

Referente ao seu comentário , a quantidade de alert não é o problema , podemos criar um programa com vários alert que ele funcionará normalmente desde que ele siga dentro do escopo das tags <script></script> é que seja respeitado a questão das aspas. =)

Mas não é uma boa prática fazer utilização de vários Alertas principalmente para transmissão de menssagens , ao longo do curso você vai conhecer outros métodos de transmissão de menssagens que sejam mais eficazes. =)

Espero que você tenha um excelente estudos , e qualquer dúvida sinta-se a vontade para compartilhar aqui no fórum. =)

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software