Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Tio Ben não usou Sublime...

Olá gente: Eu penso que o tio Ben no programou con o Sublime, pelo menos na minha configuração me destaca quando há algo errado... Isso está configurado? se não, é uma boa maneira de evitar erros! Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oi Luciana, se entendi sua pergunta, você quer saber se essa faixa vermelha é comum no sublime? Se é essa a pergunta. É comum quando ocorre um erro de syntaxe no seu código. Se você observar, você abriu a aspa dupla e não fechou Está assim: alert("programa);

O correto é abrir e fechar as Aspas Dessa forma: alert("programa");

Espero que tenha te ajudado, Toda vez que aparecer essa faixa, você pode observar que é algum erro na escrita do código. Bons estudos

solução!

Germanna: mais do que uma pergunta em si, foi uma reflexão... Percebi o erro do exercício antes de colá-lo no Sublime, mas meu comentário é: "se o Sublime detectar erros facilmente, é ótimo usá-lo para programação, pois indicará problemas" ... daí meu comentário de "Tio Ben não usava sublime para programação" (Peço desculpas se houver algo escrito errado, falo espanhol e junto com o curso de programação, estou fazendo um curso de português e talvez não seja muito claro ao escrever) Obrigada por sua resposta!!!