3
respostas

this.service.lista() is not a function

Não achou mais nada depois de criar o servico com new...

Depois de apanhar muito, com esse erro de não achar a função, INTERROMPI a execução no terminal e comecei novamente.

npm run dev

E..funcionou!!!

Segue a dica...se não tá rodando nada, INTERROMPA a execução!

Abraços

3 respostas

Fala ai Luis, tudo bem? Boa, quem nunca sofreu com cache e ficou horas e horas procurando o erro que atire a primeira pedra kkkk

Obrigado por compartilhar a solução.

Abraços e bons estudos.

Sou programador PHP a 10 anos, PHP não tem essa de limpar cache...recomendo a todos que tiverem esse problema que migrem para PHP...kkk

kkkkkkk

São contextos diferentes, mas, PHP é bom, eu gosto.

Abraços e bons estudos.