Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

this.numeroDeContas

Caros, boa noite.

Depois de passar um bom tempo batendo cabeça com modificadores de acesso entre outras coisas esbarrei no problema do tamanho do vetor, peguei a dica do exercício e consegui terminar:

Minha duvida é: Neste implementação faço uso do parâmetro "numeroDeContas" ao qual declarei como privado na classe Form1 e setei o seu valor igual a 2, pois sabia que assim entraria na condição do if executaria a logica de aumentar o vetor, contudo imagino que este valor deveria ter sido alto incrementado em algum momento pela própria aplicação, onde exatamente este cara deveria ter sido implementado ? O jeito que eu fiz esta 100% correto :/

public void AdicionaConta(Conta c) { if (this.numeroDeContas == this.contas.Length) { Conta[] novo = new Conta[this.contas.Length * 2]; for (int i = 0; i < this.numeroDeContas; i++) { novo[i] = this.contas[i]; } this.contas = novo; } this.contas[this.numeroDeContas] = c; this.numeroDeContas++; comboContas.Items.Add(c.Titular.nome); comboContasDestino.Items.Add(c.Titular.nome); }

1 resposta
solução!

Oi Paulo, eu fiquei meio em dúvida sobre o que vc perguntou.. de todo jeito sua implementação de adicionar uma conta e dobrar o tamanho do array, se tiver chegado no limite, me parece ok :).