Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

This de Nota.js

Olá!

Consegui acompanhar e fazer tudo como no vídeo. Testei a criação de uma nova categoria, como feito na aula e funcionou o retorno do console também.

Mas quando tentei visualizar no console a criação da nota, tive um erro estranho. O this dentro de "criarNota" não aponta para a instância do ArrayDeNotas. Ele retorna um objeto com as categorias e a função criarNota:

{
    categorias: Array(0),  //se add categoria, reflete-se nesse array
    criarNota: criarNota(titulo, texto, categoria){...} 
}

Estou errando em algo ou é isso mesmo? Sei que o this no JS é dinâmico, mas não consegui visualizar porque retornou isso. Alguém pode me ajudar a entender?

2 respostas

a resposta está no capítulo 5

solução!

a resposta está no capítulo 5

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software