Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback

Estou tendo o seguinte erro: This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback na página.

Minha Controller: @Controller public class TestController { @GetMapping("/welcome.html") public String show() { return "Welcome to Mudi!"; } }

Minha application: @SpringBootApplication public class MudiApplication { public static void main(String[] args) { SpringApplication.run(MudiApplication.class, args); } }

E por fim, meu html:

Welcome to Mundi! ``
1 resposta
solução!

Consegui resolver. Os erros eram porque:

1) Eu não sabia que o retorno do método tinha que ser o nome do template html;

2) No código html eu coloquei o atributo nome com parênteses ($(nome)) ao invés de chaves (${nome}).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software