3
respostas

There are no resources that can be added or removed from the server

Já instalei configurei o build path para usar a JRE7 como default, ajustei o project faces para Java 1.7 e Dynamic Web Module para 3.1.

Inclui o plugin no pom.xml :

<plugins> <plugin> <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId> <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId> <version>3.1</version> <configuration> <source>1.7</source> <target>1.7</target> </configuration> </plugin> </plugins>

e mesmo assim continuo não conseguindo adicionar o projeto ao server Tomcat7.0.

Alguém tem uma idéia do que mais posso fazer?

3 respostas

Olá

Tecnicamente deveria funcionar, mas troca para o java 8 que provavelmente esse problema deve ser solucionado.

Estou com o mesmo problema utilizando o java 8.

estava com o mesmo problema, fui no "Configure Build Path" e em "Order and Export" e selecionei o java 8. Apesar da estrutura do projeto não ter ficado exatamente igual, até o momento estou conseguindo seguir com o curso!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software