Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

There are no commands defined in the "db:" namespace.

Ao rodar o comando php artisan db:seed me deparei com esse erro no terminal

"There are no commands defined in the "db:" namespace. Did you mean this? db"

3 respostas

meu DatabaseSeeder.php

<?php

namespace Database\Seeders;

use Illuminate\Database\Seeder;

class DatabaseSeeder extends Seeder { /**

 * Run the database seeds.
 *
 * @return void
 */
public function run()
{
    $this->cal('UsuarioSeeder');
}

}

meu UsuarioSeeder.php

<?php

namespace Database\Seeders;

use App\Models\User; use Illuminate\Database\Seeder; use Illuminate\Support\Facades\Hash;

class UsuarioSeeder extends Seeder { /**

 * Run the database seeds.
 *
 * @return void
 */
public function run()
{
    User::create([
        'email' => 'teste@email',
        'password'=> Hash::make('senha')
    ]);
}
solução!

O erro estava na digitação, faltou um "l" em call

  • Run the database seeds. *
  • @return void */ public function run() { $this->cal('UsuarioSeeder'); }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software