1
resposta

- The value for a v-bind expression cannot be empty. Found in "v-bind:"

Olá, não estou conseguindo identificar onde esta o erro, tem como me ajudar?

não permite que eu carregue a pagina.

./node_modules/vue-loader/lib/template-compiler?{"id":"data-v-7ba5bd90","hasScoped":false,"buble":{"transforms":{}}}!./node_modules/vue-loader/lib/selector.js?type=template&index=0!./src/App.vue (Emitted value instead of an instance of Error) Error compiling template:

<meuMenu: rotas="routes"/>

<transition name='pagina'>
  <router-view></router-view>
</transition>
  • The value for a v-bind expression cannot be empty. Found in "v-bind:"

    @ ./src/App.vue 11:0-238 @ ./src/main.js @ multi (webpack)-dev-server/client?http://localhost:8080 webpack/hot/dev-server ./src/main.js

1 resposta

Marcelo o problema é que você colocou <meuMenu: rotas='routes'> o certo era , o dois pontos está no lugar errado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software