1
resposta

The user especifiee as a definer('root'@'127.0.0.1') does not exist

Pessoal, segui a recomendacao da instrutora em um outro tópico com o mesmo problema e tive dor de cabeca, acabei perdendo todos os previlegios que o 'root' tinha, desinstalei o HEIDE e instalei denovo.

Em alguns casos o seu usuario root estar vinculado ou ao 127.0.0.1 ou ao localhost. No meu caso estava ao 'localhost'. pra verificar qual ip/host que ta vinculado seu usuario, roda no HEIDE:

SELECT HOST,USER FROM mysql.user

Dai é so alterar os histories procedures do professor, caso seja necessário.

Abraço a todos

1 resposta

Oi Matheus!

Obrigada por compartilhar com a gente!

Isso pode ajudar outras pessoas com a mesma dúvida!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software