Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

The type List is not generic; it cannot be parameterized with arguments <ViewResolver>

Esse erro aparece sob o List, mas não consigo resolver. Só oferece como solucão: Remove type arguments.

@Bean
    public ViewResolver contentNegotiationViewResolver(ContentNegotiationManager manager){
        List<ViewResolver> viewResolvers = new ArrayList<>();
        viewResolvers.add(internalResourceViewResolver());
        viewResolvers.add(new JsonViewResolver());

        ContentNegotiatingViewResolver resolver = new ContentNegotiatingViewResolver();
        resolver.setViewResolvers(viewResolvers);
        resolver.setContentNegotiationManager(manager);
        return resolver;
    }
3 respostas
solução!

Boa tarde, Danila! Como vai?

Verifica se o import de List que vc fez é de java.util.List, pois esse é o correto.

Vc deve ter importado sem querer de java.awt.List.

Vê aí e me dá um retorno para que eu possa continuar te ajudando caso necessário.

Isso mesmo. Obrigada!!

Que bom que resolveu, Danila!

Sempre que tiver um problema é só procurar o pessoal aqui no fórum!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software