Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

The term 'expo' is not recognized

Alguém pode me ajudar por favor estou com este erro:

expo : The term 'expo' is not recognized as the name of a cmdlet, function, script file, or operable program. Check the spelling of the name, or if a path was included, verify that the path is correct and try 
again.
At line:1 char:1
+ expo
+ ~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (expo:String) [], CommandNotFoundException  
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
7 respostas

Você instalou o expo via Yarn ou via Npm?

Via NPM

Olha, eu não sei bem o motivo desse erro, contudo eu recomendo você usar o pacote yarn

npm install --global yarn

Após instalar o yarn você executa

yarn global add expo-cli

E por fim

expo start 

Beleza vou tentar muito obrigado!

Tive o mesmo problema então fui atrás de uma solução, como eu já usava o pacote yarn não foi tão dificil me adaptar, até por quê a resposta do Yarn é bem mais rapida do que a do NPM

Espero que tenha lhe ajudado

solução!

Consegui de uma outra maneira, por algum motivo quando você dava npm install ele estava instalando no caminho "C:\usr\local", ai peguei este e só adicionei no path como variável de ambiente.

Exemplo da pasta

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software