1
resposta

The selection cannot be launched, and there are norecent launches

Não consigo compilar

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Fala Fernanda, tudo certinho?

Normalmente quando isso acontece é pela falta do método main, ou quando há algum errinho nele. Você pode verificar se seu método main segue a assinatura

public void main(String[] args){

}

?

Outro motivo possível, é que seus arquivos não estejam dentro da pasta src, que é onde o Eclipse busca os arquivos .java para compilar e executá-los.

Finalmente, você pode clicar com o botão direito dentro do arquivo que contém o método main() e selecionar a opção

Run as > Java Application

Para executar o programa.

Em caso de dúvidas, estou à disposição.

Um grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software