Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

The method sort(NumeroContaComparator) is undefined

Olá!

Quando fiz de acordo com o tutorial apareceu a seguinte mensagem:

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: 
    The method sort(NumeroContaComparator) is undefined for the type List<Conta>

    at br.com.bytebank.banco.test.util.Teste.main(Teste.java:38)

A linha que deu erro:

lista.sort(comparator);

Então, procurando alternativas, encontrei esse método da Collections que deu certo.

Collections.sort(lista, comparator);

EDIÇÃO:

Verifiquei na aula 7.3 que as versões antes do Java 1.8 não tinham lista.sort(), então resolvido :D

2 respostas
solução!

Olá Jéssica!

Isso mesmo, antes do 1.8 não tinha,

Bons estudos!

Olá Jéssica!

Estou fechando o tópico.

Qualquer dúvida pode nos procurar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software