5
respostas

The method of(String) is undefined for the type List

bom dia, nao estou conseguindo fazer o primeiro metodo do curso, fica dando erro no List.of - "The method of(String) is undefined for the type List"

5 respostas

Flavio, boa noite. Você pode colocar aqui como está o seu código e o stack trace? =)

Estou rezliando o mesmo curso acredito que seja isso.

Caused by: java.lang.Error: Unresolved compilation problem: The method of(String) is undefined for the type List

at deployment.agendamento-email-0.0.1-SNAPSHOT.war//br.com.alura.servico.AgendamentoEmailServico.listar(AgendamentoEmailServico.java:11)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566)
at org.jboss.as.ee@20.0.1.Final//org.jboss.as.ee.component.ManagedReferenceMethodInterceptor.processInvocation(ManagedReferenceMethodInterceptor.java:52)
at org.jboss.invocation@1.5.2.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
at org.jboss.invocation@1.5.2.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext$Invocation.proceed(InterceptorContext.java:509)
at org.jboss.as.weld.common@20.0.1.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.delegateInterception(Jsr299BindingsInterceptor.java:79)
at org.jboss.as.weld.common@20.0.1.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.doMethodInterception(Jsr299BindingsInterceptor.java:89)
at org.jboss.as.weld.common@20.0.1.Final//org.jboss.as.weld.interceptors.Jsr299BindingsInterceptor.processInvocation(Jsr299BindingsInterceptor.java:102)
at org.jboss.as.ee@20.0.1.Final//org.jboss.as.ee.component.interceptors.UserInterceptorFactory$1.processInvocation(UserInterceptorFactory.java:63)
at org.jboss.invocation@1.5.2.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
at org.jboss.as.ejb3@20.0.1.Final//org.jboss.as.ejb3.component.invocationmetrics.ExecutionTimeInterceptor.processInvocation(ExecutionTimeInterceptor.java:43)
at org.jboss.invocation@1.5.2.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
at org.jboss.as.jpa@20.0.1.Final//org.jboss.as.jpa.interceptor.SBInvocationInterceptor.processInvocation(SBInvocationInterceptor.java:47)
at org.jboss.invocation@1.5.2.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
at org.jboss.as.ee@20.0.1.Final//org.jboss.as.ee.concurrent.ConcurrentContextInterceptor.processInvocation(ConcurrentContextInterceptor.java:45)
at org.jboss.invocation@1.5.2.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
at org.jboss.invocation@1.5.2.Final//org.jboss.invocation.InitialInterceptor.processInvocation(InitialInterceptor.java:40)
at org.jboss.invocation@1.5.2.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
at org.jboss.invocation@1.5.2.Final//org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:53)
at org.jboss.as.ee@20.0.1.Final//org.jboss.as.ee.component.interceptors.ComponentDispatcherInterceptor.processInvocation(ComponentDispatcherInterceptor.java:52)
at org.jboss.invocation@1.5.2.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
at org.jboss.as.ejb3@20.0.1.Final//org.jboss.as.ejb3.component.pool.PooledInstanceInterceptor.processInvocation(PooledInstanceInterceptor.java:51)
at org.jboss.invocation@1.5.2.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
at org.jboss.as.ejb3@20.0.1.Final//org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.AdditionalSetupInterceptor.processInvocation(AdditionalSetupInterceptor.java:54)
at org.jboss.invocation@1.5.2.Final//org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:422)
at org.jboss.as.ejb3@20.0.1.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.invokeInOurTx(CMTTxInterceptor.java:252)

e antes de vir esse erro vem esse.

javax.ejb.EJBException: WFLYEJB0442: Unexpected Error at org.jboss.as.ejb3@20.0.1.Final//org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.invokeInOurTx(CMTTxInterceptor.java:271)

Porém futricando aqui vi que você precisa ir além de fazer o passo do Windows > Java > Installed JREs e alterar para a versão que você ta utilizando, eu no caso do curso to utilizando a 11 JDK, alterando nessa parte, também vá em Java > Compiler e altere-o paara a versão da sua JDK e a do projeto que você pode alterar clicando com o botão direito em cima do nome do projeto indo em build path e configurando na aba Librares.

Resumindo, deixe a mesma versão de tudo;

1 - Build Path do projeto clicando com o botão direito em cima do nome dele e indo em build ´path > configure

2 - Java Compiler, pode ir pelo Window > Properties > Java > Compiler ou clica uma vez no nome do projeto e dps botão direito nele e properties e ai menu Java Compiler na tela que abrir de properties do projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software