Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

The method createXMLReader() from the type XMLReaderFactory is deprecated

No meu Java está falando que o método não pode mais ser usado. Na documentação fala "It is recommended to use SAXParserFactory instead.". @Deprecated(since="9")

Usem o seguinte código

SAXParserFactory parserFactory = SAXParserFactory.newInstance();
SAXParser parser = parserFactory.newSAXParser();
XMLReader reader = parser.getXMLReader();

Está precisando dar uma atualizada no curso pq né...

Última atualização 26/09/2017

Ano novo, Java novo e um instrutor novo no curso seria bom demais... :DDD

1 resposta
solução!

Fala Paulo, tudo bem?

Obrigado por compartilhar :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software