1
resposta

The keyword 'interface' is reserved

  1. Ao criar uma interface estou recebendo a mensagem de erro abaixo:
Module parse failed: The keyword 'interface' is reserved (5:0)
File was processed with these loaders:
 * ./node_modules/@pmmmwh/react-refresh-webpack-plugin/loader/index.js
 * ./node_modules/source-map-loader/dist/cjs.js
You may need an additional loader to handle the result of these loaders.
  1. Veja o código:
import React, { useRef } from 'react';

interface IProps {
    accessKey?: string,
    children?: React.ReactNode,
    enter?: boolean,
    escape?: boolean,
    title?: string
}

 function CustomButton({
    accessKey,
    children,
    enter,
    escape,
    title }: IProps
      
    ) {

(...)

}
1 resposta

Opa Reinaldo, tudo certo?

O erro em questão indica que a palavra-chave 'interface' está sendo interpretada de forma incorreta em seu código. Uma possível solução é verificar se está usando uma versão recente do TypeScript e do React.

Certifique-se também de que todas as dependências do projeto estejam corretamente instaladas e atualizadas.

Fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software