3
respostas

The import java.util.ArrayList cannot be resolved

package br.com.alura.gerenciador.modelo;

import java.util.ArrayList;     <<<<<<<<<<<<<<<<< dá erro nesta linha
import java.util.Iterator;
import java.util.List;

public class Banco {

    private static List<Empresa> lista = new ArrayList<>();
    private static List<Usuario> listaUsuarios = new ArrayList<>();

Durante a aula de Introdução aos WebServices, no vídeo Serviço com JSON, após incluir o Gson, está dando o erro "The import java.util.ArrayList cannot be resolved" na classe Banco, sendo que nada foi alterado. Tentei refazer com a classe original, mas continua dando erro e não consigo executar o Webservice.

3 respostas

Hm, estranho, esse import deveria ser localizado sem problemas, tanto que na linha do Iterator e List fez o import normalmente, correto?

Qual IDE você está usando? Consegue dar um refresh no projeto? Me parece alguma indexação que não foi feita pela IDE

Olá Otávio! Agradeço pelo retorno, mas após dar um Clean no projeto funcionou, algum bug da IDE Eclipse, pesquisei na Internet e já aconteceu este problema. Abraço!

Perfeito, Márcio. Imaginei que seria algo desse tipo mesmo, sempre acontece kkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software