Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

The entity has no primary key attribute defined

Na classe modelo Conta, ao anotar @Entity, aparece o erro "The entity has no primary key attribute defined"

3 respostas

Boa noite, Felipe! Como vai?

Como está o código completo dessa classe? Vc poderia colar ele aqui, por favor?

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

package br.com.alura.jpa;

import javax.persistence.Entity;

@Entity
public class Conta {

    private Long id;
    private Integer agencia;
    private Integer numero;
    private String titular;

    public Long getId() {
        return id;
    }
    public void setId(Long id) {
        this.id = id;
    }
    public Integer getAgencia() {
        return agencia;
    }
    public void setAgencia(Integer agencia) {
        this.agencia = agencia;
    }
    public Integer getNumero() {
        return numero;
    }
    public void setNumero(Integer numero) {
        this.numero = numero;
    }
    public String getTitular() {
        return titular;
    }
    public void setTitular(String titular) {
        this.titular = titular;
    }



}
solução!

Desculpe, já encontrei o que estava faltando

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software