Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

The controller for path '/' was not found or does not implement IController

Olá,

Eu tenho o controller abaixo, que funciona normalmente pelo Visual Studio 2013, porém quando eu publico a aplicação e tento acessar fora do Visual Studio mostra o erro "The controller for path '/PD010Pedido' was not found or does not implement IController."

Alguém saberia me dizer o porque?

using atweb.DAO;
using atweb.Models;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Mvc;

namespace atweb.Controllers
{
    public class PD010PedidoController : Controller
    {

        private PD010PedidoDAO dao;
        public PD010PedidoController()
        {
            dao = new PD010PedidoDAO();
        }

        [Authorize(Roles = "Administrador, Comum, Posto")]        
        public ActionResult Index()
        {
            //retorna lista de registros            
            IList<Pedidos> lista = dao.Lista();

            return View(lista);
        }
    }
}
2 respostas
solução!

Olá, Marcelo!

Como você está tentando acessar essa action fora do Visual Studio?

Normalmente esse erro acontece quando o método Html.Action() do MVC referencia incorretamente o nome do controller com o sufixo "Controller":

@Html.Action ("Index", "PD010PedidoController")

Nesse caso, não podemos usar o sufixo Controller". Em vez disso, colocamos apenas:

@Html.Action ("Index", "PD010Pedido")

Se não for o seu caso, coloque aqui o código que chama a action desse controller.

Um abraço

marcelo

Boa tarde Marcelo,

Era isso mesmo, removi o sufixo "Controller" e passou a funcionar.

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software