1
resposta

The Connection was Reset

A partir do host quando executo:

docker exec MY_CONTAINER curl localhost:9200

Obtenho a resposta abaixo (até aí blz):

{
  "name" : "Green Goblin IV",
  "cluster_name" : "elasticsearch",
  "version" : {
    "number" : "2.3.1",
    "build_hash" : "bd980929010aef404e7cb0843e61d0665269fc39",
    "build_timestamp" : "2016-04-04T12:25:05Z",
    "build_snapshot" : false,
    "lucene_version" : "5.5.0"
  },
  "tagline" : "You Know, for Search"
}

Porém a partir do host no browser, ao tentar acessar localhost:9200, obtenho a mensagem The Connection was Reset.

O que será que há de errado?

Rodei a imagem da seguinte forma:

docker run -it -d -p 9200:9200 -p 9300:9300 -v /home/branjos/Downloads/DockerVolume/:/var/LinuxOne ubuntu/with/java/elasticsearch/started /bin/bash
1 resposta

Oi Bruno, tudo bem? Você conseguiu identificar o problema? Desculpa a demora, estou vendo se encontro alguém pra te ajudar, tá bem?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software