2
respostas

The conn_id `twitter_default` isn't defined

Olá,

Estou com o seguinte erro:

Traceback (most recent call last):
  File "/home/sandi/datapipeline/airflow/plugins/hooks/twitter_hook.py", line 59, in <module>
    for pg in TwitterHook("AluraOnline").run():
  File "/home/sandi/datapipeline/airflow/plugins/hooks/twitter_hook.py", line 52, in run
    session = self.get_conn()
  File "/home/sandi/datapipeline/airflow/plugins/hooks/.venv/lib/python3.9/site-packages/airflow/hooks/http_hook.py", line 62, in get_conn
    conn = self.get_connection(self.http_conn_id)
  File "/home/sandi/datapipeline/airflow/plugins/hooks/.venv/lib/python3.9/site-packages/airflow/hooks/base_hook.py", line 87, in get_connection
    conn = random.choice(list(cls.get_connections(conn_id)))
  File "/home/sandi/datapipeline/airflow/plugins/hooks/.venv/lib/python3.9/site-packages/airflow/hooks/base_hook.py", line 83, in get_connections
    return secrets.get_connections(conn_id)
  File "/home/sandi/datapipeline/airflow/plugins/hooks/.venv/lib/python3.9/site-packages/airflow/secrets/__init__.py", line 59, in get_connections
    raise AirflowException("The conn_id `{0}` isn't defined".format(conn_id))
airflow.exceptions.AirflowException: The conn_id `twitter_default` isn't defined

Já visitei todas os erros do pessoal, tentei fazer tudo que indicavam e mesmo assim não rolou. Estou com meu twitter_default configurado.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Estou com o mesmo erro por aqui, você conseguiu alguma resolução?

Amigo, consegui resolver, você precisa executar o .py em um terminal no qual voce exportou a variavel AIRFLOW_HOME para o diretorio do airflow. Eu tive esse erro enquanto tentava executar no terminal do VSCode, mas solucionou quando executei pelo terminal:

export AIRFLOW_HOME=$(pwd)/airflow python3 twitter_hook.py

Boa sorte! Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software