Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

The blank final field repository may not have been initialized

Na criação da listagem estou com esse erro : The blank final field repository may not have been initialized, alguém se deparou com isso e/ou sabe como resolver?

O erro mencionando acontece em:

private final UserService service; private final UserRepository repository; private final UserViewMapper viewMapper;

Acredito que o primeiro erro mencionado é o causador do segundo erro: The method getName() is undefined for the type User e The method getEmail() is undefined for the type User, no arquivo UserViewMapper

4 respostas

Oi Dayane,

Posta o seu código completo aqui para a gente entender melhor qual pode ser o problema.

solução!

Parece que o problema foi resolvido, acredito que foi resolvido ao instalar algumas extensões

Dayane, você sabe qual extensão?

Instalei as extensões: Spring Boot Dashborad, Spring Boot Extension Pack, Spring Boot Tools, Spring Initializr Java Support

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software