Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

The annotation @ManyToAny must define the attribute metaColumn

Bom dia. Ao adicionar a anotação @ManyToAny à variável autor, na classe Tópico igual é mostrado no vídeo, recebo o erro The annotation @ManyToAny must define the attribute metaColumn.

    @ManyToAny
    private Usuario autor;

Verificando na internet, achei que a correção seria essa:

@ManyToAny(metaColumn = @Column(name = "autor"))

Porém não funcionou. Ao rodar o projeto, recebo o erro:

Caused by: org.hibernate.AnnotationException: Illegal attempt to map a non collection as a @OneToMany, @ManyToMany or @CollectionOfElements: br.com.alura.forum.modelo.Topico.autor

Alguém sabe como resolver isso? Obrigado!

1 resposta
solução!

Corrigido!

Eu estava usando @ManyToAny ao invés de @ManyToOne.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software