Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

texto_puro

Minha dúvida esta quanto ao tamanho da fonte quando coloquei o comando

e

. como ter o controle do tamanho da fonte ? qual comando usar? ?
1 resposta
solução!

Olá Luis Claudio, não sei se entendi bem a sua dúvida. Se a sua vontade é alterar o tamanho das fontes dos textos, é necessário adicionar CSS(Cascade Style Sheet).

Isso é possível tanto inline:

` <h1 style="font-size:2rem;">This is a heading</h1>``

Quanto dentro da tag style dentro do head:

<head>
     <style type="text/css">
        seletor { font-size: 2rem; }
      </style>
</head>

Como também em um arquivo externo que seria importado dentro da tag head também:

<head>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
</head>

Se ficou alguma dúvida manda aqui que te ajudo, até mais!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software