Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

texto_home_1 não aparece conforme vídeo

Segui passo a passo do vídeo para inserção dos input's para inserção de texto, conforme código abaixo, mas, não aparece o menu de input e também não é apresentado nenhum tipo de erro; Só aparece o

  • Adicionar novo post
  • E o input para Adicionar Título
<?php
    function alura_intercambio_registrando_taxonomia(){
        /*
            A taxonomia é uma nomenclatura derivada das ciências biológicas para classificação e agrupamento de organismos de acordo com características comuns. 
            Da mesma forma, no Wordpress nós podemos agrupar os posts por uma característica em comum, no nosso projeto cada cidade será agrupada em um país.
            1º Parametro = identificação da taxonomia
            2º Parametro = objeto ou array que a taxonomia vai estar associado
            3º parametro = array ou string com 
        */
        register_taxonomy(
            'paises',
            'destinos',
            array(
                'labels'=> array('name'=> 'Países'),
                'hierarchical' => true
            )

        );
    }
    add_action('init','alura_intercambio_registrando_taxonomia');


    function alura_intercambio_registrando_post_customizado(){
        /* 
            1º argumento = chave de identificação
            2º argumento = configurac do que o post irá suportar passar por array
        */
        register_post_type('destinos',
            array(
                'labels' => array('name'=> 'Destinos'), //Nome do menu, disponível no modo adm
                'public' => true,
                'menu_position' => 0, //posicao que o menu irá aparecer
                'supports' => array('title','editor','thumbnail'), //o que vai ofecer/suportar
                'menu_icon' => 'dashicons-admin-site' //icone do menu, no canto esquerdo
            )
        );
    }
    add_action('init','alura_intercambio_registrando_post_customizado');
    function alura_intercambio_adicionando_recursos_ao_tema(){
        add_theme_support('custom-logo');
        add_theme_support('post-thumbnails');
    }
    // A logo customizada, é efetivamente carregada após o tema en si for carregado
    //add_action> Ancora uma função para determinada ação
    add_action('after_setup_theme','alura_intercambio_adicionando_recursos_ao_tema');
    function alura_intercambio_registrando_menu(){
        register_nav_menu(
            'menu-navegacao',
            'Mennu de navegação'
        );
    }
    //Iniciar as funções do Word Press + as que criei
    add_action('init','alura_intercambio_registrando_menu');

    /* Função para adicionar imagens na parte inicial

    */
    function alura_intercambio_registrando_post_customizado_banner(){
        register_post_type(
            'banner',
            array(
                'labels' => array('name'=>'Banner'),
                'public'=> True,
                'menu_position' => 1,
                'menu_icon' => 'dashicons-format-image',
                'supports'=> array('title', 'thumbnail')
            )
        );
    }
    add_action('init','alura_intercambio_registrando_post_customizado_banner');

    /* 
    */
    function alura_intercambios_registrando_metabox(){
        add_meta_box(
            'ai_registrando_metabox',
            'Texto para a home',
            'ai_funcao_callback',
            'banners'
        );
    }
    add_action('add_meta_boxes','alura_intercambios_registrando_metabox');

    function ai_funcao_callback($post){
        ?>
        <label for="texto_home_1">Texto 1</label>
        <input type="text" name="texto_home_1" style="width: 100%"/>
        <br>
        <br>
        <label for="texto_home_2">Texto 2</label>
        <input type="text" name="texto_home_2" style="width: 100%"/>
        <?php
    }
1 resposta
solução!

Estava faltando um s no register_post_type

register_post_type(
            'banners',

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software