Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Texto por cima de uma imagem

Bom dia galera, existe alguma possibilidade de por um texto por cima de uma imagem com alguma classe do bootstrap? Se não, qual a forma de fazer isso com o css? desde já agradeço a ajuda de vcs!!!

2 respostas
solução!

Bom dia Roberto!

Você pode posicionar o texto com position:relative, exemplo:

.gallery_product
{
    margin-bottom: 30px;
}
.gallery_product .title{
  color:#fff;
  margin: 0;
  position:relative;
  bottom:50px;
  left:10px;
}
.gallery_product .title small{
  display:block;
}
<div class="row">
     <div class="gallery_product col-lg-4 col-md-4 col-sm-4 col-xs-6 filter hdpe ">
        <a data-toggle="modal" data-target="#exampleModal" href="#" ><img src="https://www.bigstockphoto.com/images/homepage/2016_popular_photo_categories.jpg" class="img-responsive"></a>
        <h4 class="title">Título <small>Sub título</small></h4>
     </div>
</div>

Se este exemplo não atender, por favor, coloque seu código que deseja deseja inserir a img com texto.

Felipe, deu certo aqui, muito obrigado pela ajuda, farei alguns posicionamentos para ajustar o texto pro meio da foto, agradeço muito pela ajuda!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software