Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Texto padrão dentro da função "mostra"

Olá,

Lendo a dúvida do Josias, me surgiu uma outra dúvida. Eu também havia reparado que o instrutor do vídeo não havia utilizado a função "mostra" para imprimir o resultado na tela. Seria possível eu criar um texto padrão dentro da função mostra para sempre que executado imprimisse aquela informação? Pois atualmente, no formato que está, sempre que indicar a função mostra e deseja imprimir um texto, será necessário informar esse texto dentro do "mostra", por exemplo,

mostra(nome + ", o seu meu imc calculado é " + imc);

Caso o texto padrão já estivesse dentro da função mostra, eu só precisaria chamar o comando com o valor que desejo imprimir?

2 respostas
solução!

Olá, O texto não fica como padrão dentro da função para deixar ela mais genérica e poder imprimir qualquer informação. Você poderia criar outra função só para mostrar o imc passando o nome e imc como parâmetros

function mostraImc(nome, imc) {

        document.write(nome + ", o seu meu imc calculado é " + imc);
        pulaLinha();
    }
mostraImc(nome,imc);

Boaaaa!!! Valeu!! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software